La vida moderna nos trae un día a día lleno de muchas cosas que hacer. Cuando llegamos a casa queremos preparar algo dulce para la familia o para nuestros amigos y qué mejor que sea rápido, fácil y delicioso. ¿No crees que es posible? Pues sí que hay postres que son las tres cosas a la vez. En este artículo te vamos a presentar geniales ideas de recetas de postres fáciles y rápidos que puedes hacer en casa este mismo fin de semana. Asimismo, ponemos a tu disposición algunas versiones de los postres más populares que se pueden hacer en nada más de media hora. ¡No pierdes más tiempo y toma nota de las recetas!
Ideas para hacer dulces postres con plátano: Rollos de tostadas francesas con crema de chocolate y plátano
El plátano y la crema de chocolate hacen una de las mejores combinaciones en la pastelería. Estos rollitos de tostadas francesas de pan integral son el desayuno perfecto para el fin de semana. Cuando se trata de postres fáciles y rápidos, estos rollitos son un ejemplo ideal. Se preparan con nada más de 6 ingredientes y te dejarán saciado hasta el almuerzo. A continuación te presentamos la receta paso a paso.
Ingredientes:
- 8 rebanadas de pan integral
- 1 cda de crema de chocolate “Rapunzel”
- 1/8 plátano
- 2 huevos
- 3 cdas de leche
- 1 cda de azúcar en polvo
- 1 cda de mantequilla
- crema de chocolate
Ingredientes para hacer unos rollitos de tostadas francesas con crema de chocolate y plátanos
Preparación:
- Corta la corteza de las rebanadas de pan.
- Estira un poco cada rebanada con la ayuda de un rodillo.
- Unta cada rebanada de pan con crema de chocolate y coloca encima un trozo de plátano.
- Envuelve cada rebanada en un rollo.
- Derrita la mantequilla en una sartén.
- Freír los rollitos de tostadas francesas en la sartén.
- Una vez que estén listas, cubre los rollos con crema de chocolate y azúcar en polvo.
Recetas de postres fáciles y rápidos con recetas paso a paso
Un postre delicioso para los fines de semana
Recetas de postres fáciles y rápidos para hacer en menos de 30 minutos
Rollos de tostadas francesas con plátanos
¡Es así de fácil!
Moja los rollos en la mezcla de huevos, leche y azúcar en horno
Irresistibles propuestas de desayunos para toda la familia
Derrite la mantequilla en una sartén
Adorna los rollos con crema de chocolate, fresas y azúcar en polvo
La mejor receta de magdalenas de chocolate
¿Cómo hacer magdalenas de chocolate? La mejor receta casera
Ingredientes:
- 150g de harina de trigo integral
- 40g de cacao en polvo
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 125ml de leche
- el jugo de ½ limón
- 150g de azúcar de coco
- 125ml de aceite de coco
- 2 huevos
- 90g de chocolate molido
Los ingredientes que necesitas
Preparación:
- Tamizar la harina, el cacao y los polvos de hornear y mezclarlos bien
- En otro tazón mezcle la leche, el jugo de limón, el aceite de coco y el azúcar y los huevos.
- Mezcle los ingredientes secos y húmedos hasta obtener una mezcla espesa.
- Agregue el chocolate y revuelva bien
- Transfiera la mezcla a una bandeja para hornear panecillos con papel y hornee a 170 grados durante 15 minutos.
- Finalmente decorar con glaseado y chocolate desmenuzado y listo – deliciosos cupcakes de chispas de chocolate.
Mezclar los ingredientes secos
Añadir los huevos
Remueve bien
Finalmente añadir el cacao y el chocolate negro en trozos
Vierte la mezcla en los moldes
Postres fáciles y rápidos
Magdalenas de chocolate para chuparse los dedos
¿Cómo hacer postres con fresas? Tarta de crema y fresas con solo 3 ingredientes
¿Buscas ideas de postres fáciles y rápidos para preparar en verano? Te presentamos un pastel rico, ligero y sofisticado, ideal para los días de verano. Es más, necesitarás solo 3 ingredientes. La combinación de fresas y crema es sencillamente deliciosa. ¡No te pierdas esta receta!
Ingredientes (para 9 porciones):
- 5 tazas de crema batida azucarada
- 11 grandes galletas rectangulares
- 3 tazas (450g) de fresas picadas
Preparación:
- Extiende una capa fina de crema batida en una bandeja cuadrada de vidrio para hornear.
- Coloca una capa de galletas Graham encima, luego cubre con una capa de crema batida.
- Espolvorea ⅓ de las fresas en la parte superior, luego cubre con crema una vez más.
- Repite los pasos 2 y 3 hasta que no queden más ingredientes. (La capa superior debe ser de fresas y no debe cubrirse con crema).
- Refrigera por al menos 3 horas. ¡Disfrutar!
Deliciosa tarta de fresas y crema
Ideas sobre cómo hacer postres con chocolate y helado: Tarta de galletas y chocolate con helado
Esta tarta es tan apetitosa que nos vienen ganas de prepararla ¡ahora mismo! Una vez más necesitarás tan solo 3 ingredientes para hacerla.
Ingredientes (para 8 porciones):
- 30 galletas de chocolate Oreo u otro tipo de galletas sandwich
- 1 taza de chocolate derretido (170g)
- 2 litros de helado ablandado
Preparación:
- Coloca las galletas en una bolsa de plástico y golpea con un rodillo o sartén hasta que estén trituradas.
- Coloca las migajas de galletas en el fondo de un molde para pastel de 23 cm.
- Extiende el helado ablandado encima y alisa la superficie.
- Rocía encima con chocolate derretido.
- Congela por 4 horas, o hasta que el helado esté endurecido.
¡Disfruta el sabor!
Tarta con helado y chocolate
¿Cómo hacer tiramisú clásico? Ideas de postres con mascarpone
Cuando hablamos de postres clásicos, el tiramisú es uno de los primeros que nos viene a la mente. Este postre italiano es el favorito de muchos, así que te dejamos la receta.
Ingredientes (para dos pociones):
- 3 cdtas de café instantáneo
- 3 cdas de licor de café
- 250g de mascarpone
- 85 g de leche condensada
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 1 cda de cacao en polvo
- 4-6 galletas/ bizcocho para tiramisu
Preparación:
- Mezcla el café instantáneo con 2 cucharadas de agua hirviendo en una jarra grande y revuelve para combinar. Agrega el licor de café y 75 ml de agua fría. Verter en un plato poco profundo y reservar.
- Para preparar la crema: bate el mascarpone, la leche condensada y el extracto de vainilla con una batidora eléctrica hasta que la mezcla esté espesa y suave.
- Rompe las galletas para tiramisu en dos o tres pedazos y sumerge en la mezcla de café durante unos segundos. Pon unos trozos de las galletas en el fondo de dos copas de vino o helado y cubre con la crema. Tamizar encima el cacao y enfriar durante al menos 1 hora antes de servir.
Receta de tiramisú clásico en vaso
Geniales ideas sobre cómo preparar postres saludables: Batido de cereales con plátanos y arándanos
Para esta receta es importante saber que tiene muchos nutrientes como proteínas, beta-carroteno(2 %), sodio(170 gr.), fibras(4 gr.) y potasio (520 mg) entre otros.
Ingredientes para 2 vasos de smoothie:
- 1 taza (250 ml) de leche
- 1 taza de cereales
- 1 banana cortada a trozos
- 1 taza de arándanos
- 1 taza de hielo
Preparación:
- En la batidora ponemos todos los ingredientes que vamos a utilizar y los batimos hasta crear una consistencia de smoothie.
- Los servimos en dos vasos y ¡podemos tomarlo!
Smoothie de cereales con plátanos y arándanos
¿Cómo hacer dulces americanos clásicos? Pasteles whoopie
Los pasteles whoopie son un dulce estadounidense, considerado tanto una galleta, como un pastel. Es muy interesante la historia del origen de su nombre. Las mujeres Amish (en las zona de Ohio, Pensilvania y sur de Canadá viven grupos de inmigrantes, que se supone eran de Alemania y Suiza, que se distinguen por su especial forma de vida, respetando estrictamente las reglas de convivencia entre ellos y con el resto de la sociedad) horneaban estos pasteles y los colocaban en fiambreras para los agricultores, quienes al verlos gritaban: ¨¡whoopie!¨, alegrandose de verlos. Los estadounidenses son populares con sus postres fáciles y rápidos y ahora ponemos a tu disposición un ejemplo que lo demuestra.
Ingredientes:
Para el molde:
- ½ taza (113 g) de cacao
- 3 tazas (250 g) de harina
- ½ taza (102.5 g) de manteca
- 2 tazas (200 g) de azúcar
- 1 huevo
- 1 ½ (7 g) cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ (3 g) cucharadita de sal
- 1 taza (237 ml) de leche
- 3 cucharaditas de vainilla
¡Pasteles de whoopie! – ideales para recetas de postres fáciles y rápidos
Para la crema:
- 1 ½ tazas (150 g) de azúcar confitera (en polvo)
- ½ taza (102.5 g) de manteca
- ¼ taza (57 g) de mantequilla
- 1 taza (227 g) de pelusa de malvavisco (los malvaviscos son más conocidas como las golosinas – nubes)
- ½ (2.5 ml) cucharadita de vainilla
Preparación del molde:
- Empezamos con la consistencia para los pasteles. Para ello vamos a mezclar la manteca, el azúcar, el huevo y el cacao.
- Tamizamos la harina y después le añadimos el bicarbonata de sodio y la sal.
- Añadimos leche y vainilla también.
- De la consistencia que hemos hecho para los pasteles, cogemos una cuchara y la ponemos en una bandeja para hornear. Es importante que separemos bien los pasteles para que no se peguen unos con otros al hornearlos.
- Ponemos el horno a 400 grados 8-10 minutos.
¡Los whoopies al horno!
Preparación de la crema:
- Batimos la mantequilla, la manteca y el azúcar confitera hasta obtener una consistencia cremosa.
- Añadimos los malvaviscos y la vainilla.
- Mezclamos todo hasta que esté suave.
- Ponemos el relleno entre los moldes y ¡listo!
¡La crema para los pasteles whoopie!
¿Cómo hacer postres ligeros para el verano? La mejor receta de mousse de limón
Este postre fácil es ideal para el verano, ya que es muy suave y refrescante. Se necesitan 5 minutos para prepararlo, pero tiene que reposar 4 horas después. Una taza tiene en total 329 kcal.
Ingredientes para 4 vasos:
- 1 taza de crema batida y pesada
- 1/2 de taza de cuajada de limón
- 1/4 de taza azúcar en polvo
Preparación del mousse de limón:
- En un cuenco ponemos la cuajada de limón, la crema batida fría y el azúcar en polvo y batimos hasta que la consistencia esté tiesa, por unos 3-5 minutos.
- Ponemos la crema en 4 vasos y la metemos en el refrigerador por unas horas.
Recetas de postres rápidos y fáciles: mousse de limón
¿Cómo preparar postres con limón? Receta de cuajada de limón
La cuajada de limón se puede comprar en cualquier tienda de comestibles, pero también la podemos preparar en casa de la siguiente manera:
Ingredientes para la cuajada de limón:
- 1/2 de taza de azúcar granulado
- 1/3 de taza de jugo de limón
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- 2 huevos
- 1/4 de taza de mantequilla
Preparación:
- En una pequeña cacerola ponemos los huevos, las ralladuras de limón, el jugo y el azúcar.
- Añadimos la mantequilla y cocinamos a fuego lento, removiendo continuamente con una cuchara de madera hasta que salga la primera burbuja en la superficie de la mezcla y la cuajada sea los suficientemente espesa. El tiempo necesario son 6-8 minutos.
- Ya podemos poner la cuajada de limón de tazas y la guardamos en el frigorífico o refrigerador hasta que esté frío (ten el cuenta que el postre puede estar fresco en la nevera una semana) y después ¡consúmelo!
La cuajada de limón: ingredientes y pasos de preparación
¿Cómo hacer tarta de queso sin horno? Postre con crema de queso y cerezas en vaso
Este postre tiene 418 calorías y es muy deliciosa y rápido de hacer.
Ingredientes para 4 vasos de postre:
- 3/4 de taza de migas de galletas
- 2 cucharradas de azúcar
- 2 cucharradas de mantequilla derretida
- 1 paquete de crema de queso, suavizada
- 1 lata de leche condensada endulzada
- 1/3 taza de jugo de limón
- 1 cucharradita de extracto de vainilla
- 1 lata de mermelada de cerezas
Preparación:
- En un cuenco pequeño, ponemos las migas de galleta, el azúcar y la mantequilla. Dividimos entre ocho vasos de postre, aproximadamente 4 cucharaditas redondas en cada una.
- En otro cuenco, batimos la crema de queso hasta que quede suave y poco a poco añadimos la lecha para crear la mezcla. Añadimos también el jugo de limón y la vainilla. Ponemos 1/4 de taza en cada vaso de postre.
- Cubrimos por encima con 1/4 de taza de la mermelada de cerezas en cada vaso. Al final ponemos por unas horas en el frigorífico y después podemos consumirlo.
Postre en vaso de crema de queso con cerezas
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