A veces las recetas más sencillas ¡son las mejores! Las tartas de queso sin horno son un postre fácil y rápido de hacer y además son muy ligeras y bajas en grasas, lo que las convierte en ¡un postre universal! En principio consisten en una base de galletas, cubierta por un cheesecake y adornada de mermelada de frutas rojas. Hoy en día las tartas de queso vienen en una amplía variedad. Una vez que sepas la receta básica, puedes experimentar con sabores y productos y crear tartas únicas. En este artículo te presentaremos algunas recetas super ricas de tartas de queso sin hornear y más de 80 ideas en fotos. ¡Toma nota de las recetas!
Tarta de queso Oreo sin horno
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Ingredientes:
- 170g de galletas “Oreo” machacadas
- 85g de mantequilla derretida
- 150g de crema de queso
- 125g de mascarpone
- 1 cda de extracto de vainilla
- la ralladura de ½ limón
- 100g de chocolate blanco derretido
- 2 cdas de mermelada de arándanos
Ingredientes para hacer un cheesecake Oreo
Preparación:
- En un bol grande coloca las galletas Oreo machacadas y vierte la mantequilla derretida.
- Revuelve bien, reparte en dos moldes para pasteles pequeños y deja de lado.
- En otro bol mezcla la crema de queso con el mascarpone y el extracto de vainilla. Añade la ralladura de limón y bate todo con la batidora eléctrica.
- Añade el chocolate blanco derretido, revuelve y añade la mermelada de arándanos.
- Revuelve todo bien una vez más.
- Reparte la mezcla en los dos moldes con la base de galletas.
- Refrigera durante 8/10 horas.
- Por último, unta la tarta con una capa de mermelada de arándanos.
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Cheesecake de limón sin hornear
Empezamos con una receta super fácil de tarta de queso de limón. ¡Es una de mis favoritas! El resultado es un cremoso y ligero cheesecake, ¡perfecto para el verano!
Ingredientes:
Para hacer la base:
- 375 g. de galletas digestive
- la ralladura de un limón grande
- 165 g. de mantequilla sin sal
Para hacer el relleno:
- 300 ml. crema o nata doble fría
- 60 g (1/2 taza) de azúcar en polvo
- 450 g (2 tazas) de crema de queso con grasa completa, temperatura ambiente
- 110 g (1/2 taza) de azúcar en polvo de oro
- 120g (1/2 taza) de cuajada de limón
Para hacer el topping:
- 250 g cuajada de limón
- un limón cortado en rodajas
- nidos de merengue pequeños
Pasos para hacer una tarta de queso de limón
Elaboración:
- Pon las galletas en un procesador de alimentos hasta que se conviertan en migajas finas y luego аñade la mitad de la ralladura de limón. Después, derrite suavemente la mantequilla en un tazón en el microondas en ráfagas de 10 segundos. Viertе la mantequila en las migas de galletas mientras el procesador esté encendido y continúa licuando hasta que la mezcla esté bien homogénea (debe tener la pinta de arena mojada).
- Añade las migajas en una lata forrada y presiona firmemente en la base y en los lados. Coloca la lata en el congelador para reafirmar mientras preparas el llenado.
- En un tazón grande, bate la crema doble fría con un batidor hasta que empiece a espesar. A continuación, tamiza el azúcar glas y vuelve a batir hasta que formen picos rígidos.
- En una batidora eléctrica, bata el queso crema a temperatura ambiente hasta que se ablanda. (También puedes hacer esto en un tazón grande con un batidor de mano eléctrico).
- A continuación, agrega el azúcar de oro y bate de nuevo unos 2-3 minutos hasta que quede suave y brillante.
- Luego añade la cuajada de limón y el resto de la ralladura del limón y remueva todo bien de nuevo.
- Finalmente, añade a la mezcla la crema doble batida.
- ¡El relleno está listo! Viértelo encima de la base de galletas y alisa con una espátula.
- Coloca la lata en la nevera durante por lo menos 4 horas.
- Una vez que la tarta de queso esté cuajada, vierte el preparado de limón sobre la tarta. Pon la lata de nuevo en la nevera y espere unas horas más.
- Decora con los nidos de merengue y las rodajas de limón.
Tarta de queso ligera y sin horno
Tarta de queso clásica adornada de fresas frescas
Esta tarta de queso se prepara con tan solo 5 ingredientes. ¡Toma nota de la receta!
Ingredientes:
- 250 g. de queso crema, ablandadas
- 1 taza de azúcar en polvo
- 1 taza de crema batida
- 1/2 cucharada de extracto de vainilla
- corteza para pastel de galleta integral «graham Creacker» (o simplemente sigue las instrucciones en el artículo de arriba para hacer la base)
Elaboración:
- En un tazón grande, con un mezclador de manos eléctrico, bate el queso crema y el azúcar en polvo hasta que se combinen. Añade lentamente la crema batida y extracto de vainilla hasta que quede suave y combinado. Vierte la mezcla en la base preparada.
- Refrigera la tarta de queso por 3 horas o hasta que esté lista. (Es mejor que la dejes en la nevera durante toda la noche)
- ¡Sirve como es, o con cualquier aderezo que te guste! (Fresas en rodajas, salsa de chocolate, salsa de caramelo, etc.)
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La receta de tarta de queso y fresas que te enseñaremos a continuación ¡no puede ser mejor!
Ingredientes:
Para hacer la corteza de galletas:
- 200 g de galletas
- 100 g de mantequilla sin sal
Para hacer el llenado:
- 560 g de queso crema con mucha grasa
- 150 g (1 1/4 taza) de azúcar glas
- 200 g (1 taza) de fresas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 cucharadas de polvo de fresa liofilizado
- 250 ml (1 taza) de crema espesa
- puñado de fresas frescas para decorar
Cómo hacer un cheesecake con fresas paso a paso
Elaboración:
- Licua las fresas en una batidora y deja a un lado.
- Cubre una lata de tarta de 18 cm con papel de cocina.
- Aplasta las galletas en un procesador de alimentos y derrite la mantequilla.
- Añade la mantequilla derretida poco a poco y mezcla con la masa de galletas.
- Coloca la corteza de galletas en la lata preparada y deja enfría unos 20 minutos.
- Bate el queso crema y el azúcar glas con un batidor.
- Agrega el puré de fresa, el polvo de fresa liofilizado y el extracto de vainilla y vuelve a mezclar.
- Agrega la crema doble y bate hasta que el relleno de la tarta de queso hasta que se formen picos rígidos.
- Vierte el relleno sobre la base con la ayuda de una espátula y enfría por unos 8 horas o durante toda la noche.
- Retira con cuidado la tarta de la lata.
- Retira el papel que recubre la lata y alisa los lados de la tarta con una espátula si es necesario.
- Decora con las fresas cortadas en rodajas y espolvorea con polvo de fresa liofilizado. ¡Buen provecho!
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